ОСТАНОВИТЕ ПЫТКИ ЖИВОТНЫХ В HLS! - 13 Сентября 2009 - Персональный сайт
Суббота
10.12.2016
02:15
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 187
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » ОСТАНОВИТЕ ПЫТКИ ЖИВОТНЫХ В HLS!
    ОСТАНОВИТЕ ПЫТКИ ЖИВОТНЫХ В HLS!
    15:07
    ОСТАНОВИТЕ ПЫТКИ ЖИВОТНЫХ В HLS!


    Huntingdon Life Sciences (HLS) - самый крупный псевдо-исследовательский центр в Европе. В его лабораториях проводятся жестокие эксперименты на животных. Есть все основания, чтобы обвинять их в причастности к насилию и убийствам, чему есть доказательства полученные в результате неоднократных расследований. Каждый день в лабораториях HLS погибает 500 животных.



    Биотехнологические, фармацевтические и химические корпорации платят HLS за услуги и тем самым оплачивают множество смертей, вместо того, чтобы разрабатывать и внедрять альтернативы. Список клиентов HLS в России.



    С 1999 года идет кампания Stop Huntingdon Animal Cruelty - SHAC («Остановите жестокость к животным в Хантингдоне») - за закрытие центра HLS.



    http://zhestokosti.net/boikot/hls.htm

    СПИСОК КЛИЕНТОВ И ПРОЧИХ СОЮЗНИКОВ HLS



    Huntingdon Life Sciences (HLS), - псевдо-исследовательский центр, где в лабораториях погибает 500 животных каждый день. Это самый большой и дешевый центр в Европе, поэтому многие корпорации заказывают эксперименты у них. Cтатья о кампании Stop Huntingdon Animal Cruelty (SHAC), цель которой - закрыть HLS. ПОДДЕРЖИТЕ КАМПАНИЮ SHAC!



    Отправьте письма, факсы и звоните в офисы компаний, имеющих связи с HLS и сообщите им, что эти связи лучше прекратить. Проводите акции перед их офисами. Факты подтверждающие происходящее в лабораториях HLS (указывайте эту ссылку когда обращаетесь к тем, кто поддерживает связи с HLS).



    Если HLS потеряет своих основных клиентов или, может даже, одного из них - HLS будет банкротом, а значит этот ад для животных будет закрыт!

    Основные клиенты HLS: Бристол-Майерс Сквибб, Новартис, АстраЗенека и ГлаксоСмитКляйн. Посетите их!



    Представительства клиентов HLS в городах России:

    http://zhestokosti.net/vivisection/hlslist.html

    Leave a comment
    Edit Entry
    Edit Tags
    Add to Memories
    Tell a Friend
    Track This
    Цель HLS – нажиться на смерти. Наша цель – спасти жизни
    September 13th, 14:57

    Huntingdon Life Sciences (HLS) – самая большая лаборатория контрактных исследований в Европе. В ее лабораториях убивают 500 животных каждый день при тестировании средств, таких как пестициды, пищевые красители и лекарства. Подопытных животных обжигают, ошпаривают, отравляют, подвергают электрическим разрядам, приучают к наркотикам, вызывают язвы желудка, артрит, рак, диабет, сифилис, СПИД. Им удаляют глаза хирургическим путём, вызывают переломы костей и повреждения мозга. Сотрудники HLS были даже сняты в тот момент, когда ради развлечения били четырехмесячных щенков. Они также были пойманы на фальсификации результатов экспериментов.



    Многие из клиентов HLS выпустили на рынок лекарства, которые считались безопасными после экспериментов на животных, но затем в результате их применения погибли люди. Из-за анатомо-физиологических различий человека и животных тестирование лекарств и новых методов лечения на животных неэффективно и даже опасно. На сегодняшний день в мире создан ряд центров по разработке альтернатив экспериментам на животных. Вместо подопытных животных используются одноклеточные организмы, бактерии, физико-химические методы, культуры клеток, компьютерные модели. 75% опытов на животных уже сегодня могли бы с успехом быть заменены культурами клеток. Эти методы эффективны, точны и требуют меньших финансовых затрат. Более того, альтернативы позволяют выявить токсичность испытываемых препаратов на более глубоком уровне – клеточном, а иногда и субклеточном. Но HLS не хотят их применять, а продолжают неоправданно и жестоко калечить и убивать сотни тысяч животных. Клиенты HLS навязывают населению препараты, объявленные безопасными на основе результатов, полученных после опытов на беззащитных существах, но которые уносят человеческие жизни из-за побочных эффектов…





    Поэтому мы призываем клиентов HLS, таких как компании АстраЗенека, Новартис, Бристол-Майерс Сквибб, ГлаксоСмитКляйн и Байер, отказаться от сотрудничества с HLS!



    Остановите жестокость к животным в Хантингдоне!

    Stop Huntingdon Animal Cruelty (SHAC)

    В конце 1999 года началась кампания с единственной целью – закрыть HLS. Эта кампания называется Stop Huntingdon Animal Cruelty (SHAC) – за закрытие HLS, потому что они наносят вред животным так же, как и людям, причиняя страдания своими опасными методами тестирования. Благодаря этой кампании HLS поставлена на грань банкротства: они были публично оставлены инвесторами и клиентами. SHAC быстро стала международной кампанией и сегодня ее группы выступают более чем в 30 странах. С 2004 года среди них и Россия.





    Цель HLS – нажиться на смерти. Наша цель – спасти жизни.

    Выступи против HLS вместе с нами!



    ЗАКРОЕМ HLS!



    Stop Huntingdon Animal Cruelty www.SHAC.net

    SHAC Россия: www.zhestokosti.net


    Просмотров: 646 | Добавил: islamecologia | Теги: права животных, зоозащита, тестируемая косметика | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: