Вторник
27.06.2017
06:30
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 189
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2013 » Январь » 16 » Освобождение животных, чего бы это ни стоило! Краткое слово от Уолтера Бонда
    Освобождение животных, чего бы это ни стоило! Краткое слово от Уолтера Бонда
    23:39
    Освобождение животных, чего бы это ни стоило! Краткое слово от Уолтера Бонда
    Краткое слово от Уолтера Бонда

    Сектантство - это проклятие, во всех его проявлениях. На протяжении большей части своей жизни я придерживался жёсткой позиции и идеологии. Однако, чем дальше я путешествую по пути суфийского мистицизма, тем дальше это отдаляет меня от фанатиков, будь они христиане, индуисты, мусульмане или евреи. Потому что вместо того, чтобы пытаться развивать связи со всеми невинными существами, они вечно жаждут крови и порождают межрелигиозные войны.

    Посмотрев на своё отражение в зеркале, я заметил, как я сам был сильно виновен в процветании той же самой идеологии сектантства в пределах сообщества Прав животных. Истину сложнее найти, чем утверждать ‘я прав, а ты нет’ или ‘мы правы, они неправы’. Истина в том, что даже не самый мудрый может понять все неприятные последствия, которые ведут к тому, чтобы изменить этику, ценности и, следовательно, внешнее поведение человечества, одержимого уничтожением Земли, животных и вообще всех людей. Истина в том, что ни один человек, тактика, политика, религия или образ жизни не имеют абсолютной и настоящей истины. Всё имеет силу только при соединении с цельностью.
    ( Свернуть )

    Истина в том, что, когда мы проводим наше время, нападая на самых близких нам по идеологии или фактической близости, это становится признаком незрелости и искажённой точки зрения, не говоря уже об опасности. Я верю, что добро и зло существуют. Я считаю, что грань между добром и злом гораздо сложнее уловить, чем так, как мы привыкли это воспринимать. Я считаю, что животные заслуживают того, чтобы жить свободно от эксплуатации, причинения вреда и жестокого обращения людьми. Я считаю, что люди способны гораздо больше сострадать и заботиться друг о друге в отличие от того, что мы сейчас совершаем. И я считаю, что истинную любовь к жизни нужно проявлять не только пассивностью и личной безопасностью.

    Но я больше не верю, что привлечение всеобщего внимания ко мне или опровержение чужых взглядов или деятельностей продуктивны. И я больше не верю в бескомпромиссные, сектантские и фальшивые разделения в религии, политике, идеологии или активизме, которые не приносят ничего, кроме разногласий.

    Освобождение животных, чего бы это ни стоило!
    http://vk.com/club12559262
    страница поддержки Уолтера Бонда:

    http://supportwalter.org/SW/index.php/2012/09/17/a-brief-word-from-abdul-haqq/</div>


    Просмотров: 465 | Добавил: islamecologia | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: