Пятница
21.07.2017
11:46
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 189
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Главная » 2014 » Февраль » 10 » ОЛИМПИАДА НА КРОВИ! Без срока давности!
    ОЛИМПИАДА НА КРОВИ! Без срока давности!
    11:08
    8 февраля активисты "Альянса Защитников Животных" провели акцию у олимпийских часов в Москве. Зоозащитники растянули баннер "Олимпиада на крови" и призывали людей бойкотировать эти кровавые игры. 

    "Тысячи животных были убиты во время зачистки города Сочи перед Олимпийскими играми. Это кровавое позорище творилось на наши с вами деньги. Вместо того, чтобы строить приюты и продвигать альтернативные гуманные методы сокращения численности бездомных животных, наша власть выбирает самые варварские методы. Олимпийские медали залиты кровью тысячей бездомных невинных живых существ. 
    ОЛИМПИАДА НА КРОВИ - НЕ СМОТРИ!"

    Один из участников акции был задержан сотрудниками полиции. Активисту предъявляют нарушение статьи 20.2.2 - "Участие в несанкционированном публичном мероприятии" и ему грозит штраф до 30 000 рублей.

    Напомним, что только по официальным данным перед Олимпиадой в городе Сочи было убито более 5,5 тысяч животных. Неофициальные источники называют цифру в десятки тысяч убитых.
    Мы призываем спортсменов и болельщиков бойкотировать Зимние Олимпийские игры в Сочи, потому что не может быть праздника и радости на трупах невинных живых существ. 

    http://vk.com/album-52831219_187155512

    Мы, зоозащитники России, обращаемся в МОК за помощью в связи с массовыми убийством животных в месте проведения зимней Олимпиады в Сочинском районе..

    Олимпиады всегда проходили в мирное время, и в период их проведения прекращались войны. В Сочи же объявлена война всему поголовью собак и кошек.

    Сочинская вторая в истории (первая была Московская) Кровавая олимпиада.
    Бродячие и домашние животные уничтожаются на огромной территории (более 70 км побережья) варварскими методами - в них стреляют отравленными дротиками, в результате чего парализуются мышцы и животное в течение долгого времени умирает от удушья.. Спасти животное после такой атаки невозможно.

    Местные власти в России постоянно прибегают к практике массового истребления животных перед проведением крупных Международных мероприятий. Так было перед играми Доброй воли в Казани, перед проведением конкурса Евровидения в Москве (где официально запрещено убийство животный, поэтому собаки и коши исчезали по- ночам). Все подобные мероприятия в России становятся поводом для расправы с животными, т.к. власти не хотят решать такие проблему гуманными методами, принятыми во всем мире.

    Более того, в связи с тотальным истреблением животных постоянно откладывается строительство приютов в городах России. В Сочи - второй российской столице, в том числе и по богатству - нет ни одного приюта, и в ближайшее время не будет, несмотря на то, что все сочинские проблемы известны высшему российскому руководству.

    Практика уничтожения животных после таких событий порождает цепную реакцию.
    В более провинциальных и бедных российских городах местные власти неумолимо уничтожают животных, имея опыт и примеры таких богатых городов как Сочи и Казань. Ликвидация бездомных животных в России может стать тотальной! Проблема животных в Сочи грозит обернуться всероссийской катастрофой.

    Если в Сочи все пройдет "успешно", то ни в одном из российских городов в ближайшее время может не остаться животных.

    Власти окончательно почувствуют свою безнаказанность и руки у них полностью будут развязаны.

    Проблема животных в Сочи гораздо трагичнее и масштабнее, чем просто проблема сочинских животных.
    Уважаемые спортсмены-участники сочинской Олимпиады - все ваши медали будут залиты кровью десятков тысяч ласковых и добрых животных. Поэтому мы обращаемся с просьбой остановить уничтожение животных в Сочи путем выдвижения ультиматума Российским властям.

    Пока еще не поздно!

    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Olympic_Committee_President_Thomas_Bach_Boycott_the_Olympics_in_Sochi/?ahzPFeb


    Мы, граждане России и других стран, присоединившиеся к данному обращению, обращаемся к каждому человеку Земли с призывом проявить свою нравственную позицию в отношении проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Мы призываем вас отказаться от участия в этих Играх и просим поднять вопрос о переносе проведения Зимней Олимпиады-2014 в любую другую страну, которая готова принять и провести ее.

    Мало того, чтобы протест этим «играм» выразили лишь руководители стран! Мы обращаемся к каждому жителю всех стран: откажитесь участвовать в шоу, которое создано на страданиях и искалеченных жизнях многих граждан России.

    Тысячи жителей города Сочи лишились своих домов, не получив никакой компенсации. Они были и остаются просто выставленными из своих жилищ. Некоторые из них уже более 5 лет вынуждены с семьями и детьми жить в гаражах, а тех, кому повезло меньше, просто вывезли из города, другие живут там, где придется. Дома их разрушены и снесены с лица земли, а на их месте сооружены спортивные комплексы и частные гостиницы для спортсменов и гостей. Тысячи жителей близлежащих районов и самого г. Сочи более 5 лет живут без света, отопления и воды. На время проведения игр в их домах также не будет ни света, ни тепла, ни воды, так как местные электростанции не способны обеспечить электроэнергией одновременно и жилые дома, и спортивные объекты с гостиничными номерами для болельщиков. Предпочтение будет отдано гостям, сами же жители останутся без света. Аналогичная ситуация с отоплением и водой.

    Вы, гости Сочи, и вы, спортсмены - как вы сможете жить и соревноваться там, где когда-то стоял чей-то дом? Как вы сможете позволить себе принять участие в состязании или безмятежно болеть за любимого спортсмена на том месте, где недавно стояла кроватка ребенка, была чья-то кухня, и было с любовью посажено кем-то плодовое дерево – богатство чьей-то семьи? В то время, как маленькие дети и их родители терпят лишения все эти 5 лет, продолжая жить в гаражах или на балконах общежитий, в бараках, как ВЫ сможете радоваться своим победам, а ВЫ, болельщики, восклицать и хлопать в ладоши? Неужели в вашем сердце нет ни капли сострадания, сочувствия и совести? Неужели спортивные победы стоят тех преступлений, которые были совершены, ради того, чтобы проворовавшиеся чиновники и бандиты во власти России смогли осуществить свои амбициозные и преступные планы и чтобы ВЫ смогли приехать и принять участие в этих играх? Для нас это – игры на слезах и страданиях людей.

    Но это еще не все. Ни для кого не секрет, что сегодня в России свирепствуют и ширятся политические репрессии против тех граждан, которые не смирились с беспрецедентным политическим шулерством на выборах 2011-2012 года, совершенным под прикрытием полицейских дубинок и карманных судов. Фабрикация политически мотивированных уголовных дел поставлена на поток. Полицейские агенты нападают из-за угла на гражданских активистов и независимых журналистов, избивают, калечат и похищают, а нередко и убивают их. Информацией об этом переполнен российский Интернет. Разумеется, практически ни одно такое злодеяние не было по-настоящему раскрыто, а если кто и был осужден за это, то не факт, что подлинный виновник, а не «назначенный» таковым.

    Спортсмены стран мира, ответьте сами себе на вопрос: неужели ваши спортивные достижения и стремление получить медали стоят того, чтобы закрыть глаза на эту бесчеловечность и эти преступления? Или, быть может, ВЫ готовы закрыть глаза на то, что рабочим, строящим стадионы в Сочи, вместо заработной платы вставляют в анус лом или просто вышвыривают из зоны строительства без заработанных ими денег под угрозой физической расправы или фабрикации против них уголовных дел? Или, быть может, ваши награды стоят лишений и нищеты миллионов российских пенсионеров, которые практически и являются спонсорами этих игр, без их согласия ограбленными группой преступников, обманом захвативших власть в России.

    Спортсмены, неужели зная все это, вы когда-то будете гордиться своими победами, завоеванными в такой «олимпиаде»? Вспомните всех тех спортсменов, которые салютовали Гитлеру в Берлине в 1936 году. ВЫ уверены, что каждый из них впоследствии гордился тем, что принял участие в той олимпиаде? ВЫ осознаете, что теперь и ВЫ сами можете стать спортсменами, принявшими участие в аналогичной олимпиаде? ВЫ готовы салютовать преступлению? ВЫ готовы салютовать новому фюреру?

    Самая важная победа – победа совести в каждом из нас. Современники и потомки вас наградят высшим званием, званием – ЧЕЛОВЕК! И это звание есть более ценное, чем быть участником и чемпионам бандитской олимпиады. Олимпиады лжи, убийств, воровства, попрания прав граждан. В своей жизни каждый из нас имеет возможность совершить свой маленький подвиг, способный спасти целое человечество. Выразить свой протест такой олимпиаде, отказавшись от участия в ней – нравственный долг каждого человека, который сам желает считать себя порядочным, который осознает свою ответственность перед собой, своими детьми и родными, перед человечеством. Отказ от участия в такой олимпиаде –это отказ соучастия в преступлении, это внятное «Нет!» лицемерию, воровству и угнетению одних другими. И каждый из нас в состоянии совершить свой подвиг.

    Люди мира и благоразумия, время подвига настало! От действия и совести каждого из вас зависит будущее всего нашего мира, и неважно, кто в какой стране живет. И пусть каждый выберет сам – чемпионом КАКОЙ игры ОН хотел бы стать.
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Obrashchenie_k_grazhdanam_i_sportsmenam_stran_mira_Prizyvaem_otkazatsya_ot_uchastiya_v_Olimpiyskih_Igrah_v_Sochi_v_2014_/?aPfLMcb

    Не приезжайте в Сочи!

      1. Marek Migalski
      2.  
      3. Petition by

        Marek Migalski

        Racibórz, Poland

    Как передают правозащитники, ситуация гражданского общества и соблюдение прав человека в России на данный момент находятся в наихудшем состоянии в течение всей постсоветской истории Российской Федерации.

    Президент Владимир Путин в последние годы существенно ограничивает право на свободу собраний, свободу слова, активно и яростно борется с оппозицией. Федеральное собрание Российской Федерации принимает законы, ограничивающие гражданские свободы. Оппозиционные средства массовой информации подвергаются преследованиям, а на неправительственные организации вешают ярлык «иностранный агент».


    В связи с этим, мы призываем правителей и политиков Европейского союза не приезжать на Олимпийские зимние игры, которые состоятся в 2014 году в Сочи, и не принимать участие в мероприятиях, сопутствующих данному событию.


    Нашей целью является не бойкот Олимпиады, а выражение политического протеста режиму президента Владимира Путина, который использует Олимпиаду в пропагандистских целях.


    Мы искренне надеемся, что руководители и политики стран-членов Европейского союза, для которых гражданские и политические свободы должны быть фундаментальной ценностью, присоединятся к акции, и, тем самым, поспособствуют усилиям международного сообщества и российской оппозиции в борьбе за восстановление демократии в России.


    Кампанию поддержали:

    Павел Ходорковский - президент Института современной России, сын российского политического заключенного Михаила Ходорковского;

    Владимир Буковский - писатель, политический активист;

    Лев Пономарев - правозащитник, руководитель движения "За права человека";

    Владимир Кара-Мурза - эксперт Института современной России, член Координационного совета российской оппозиции;

    Борис Немцов, сопредседатель РПР - ПАРНАС, бывший первый заместитель председателя правительства РФ;

    Ирина Гривина - российская диссидентка, писательница, литературовед;

    A также организации:

    Движение "За права человека" (Россия);
    Östgruppen – the Swedish Initiative for Democracy and Human Rights (Швеция)

    http://www.change.org/petitions/лидеры-евросоюза-не-приезжайте-в-сочи-2




    Просмотров: 466 | Добавил: islamecologia | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: