Обращение петербургских зоозащитников - 21 Ноября 2009 - Дневник - Персональный сайт
Суббота
10.12.2016
02:13
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 187
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Дневник

    Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Обращение петербургских зоозащитников
    Обращение петербургских зоозащитников
    22:24
    Друзья!
    Мы, петербургские зоозащитники, сейчас обращаемся ко всему миру, ко всем, кто неравнодушен не только к животным, но и к людям, ведь беззаконие- проблема человеческая.
    Совсем рядом с Санкт-Петербургом есть небольшой поселок Красный Бор- место, ставшее адом для тех, кто не умеет даже говорить.
    По адресу: улица Вокзальная, дом 4 проживает гражданка Роза Власова, на протяжении нескольких лет практикующая истязания и убийства собак, а также поедание их мяса. Погибают не только безнадзорные животные, пропадают с частных территорий и хозяйские псы. Страшно представить, что испытывают преданные защитники человека, которых готовят на ужин данной гражданки и ее пособников традиционным корейским способом- живьем отбивают и свежуют еще дышащих. Эти отвратительные действия вызывают ужас и омерзение любого здравомыслящего человека!
    Кроме того, эти зверства являются прямым нарушением Конституции Российской Федерации- закон приравнивает собак к имуществу, а кража и порча (если такое слово применимо в отношении несчастных животных) имущества- наказуемое правонарушение!
    Также существует Закон о защите животных, по которому запрещено умерщвление животного способом, причиняющим ему страдания.
    Однако же, до недавнего времени гражданка Власова плевать хотела на Конституцию той страны, где она проживает. Возможно ли подобное, если правоохранительные органы Красного Бора работают честно, открыто и соблюдают Закон? Вопрос риторический…
    Последней каплей, переполнившей чашу терпения неравнодушных людей, стало жестокое убийство большой добродушной собаки, похищенной с участка Любови Петровой, жительницы Красного Бора. С пса живьем сняли шкуру, расчленили еще теплого и выкинули останки на улицу.
    Хватит!- говорим мы. Хватит издеваться над животными и людьми, хватит произвола и жестокости! В понедельник, 16.11.2009 было подано заявление в прокуратуру, в конце недели инициативная группа едет в Москву на съемки программы об инцидентах жестокого обращения с животными, к работе подключились юристы. Но этого недостаточно! Три года назад дело удалось замять только из-за отсутствия отклика со стороны неравнодушных людей. Наша задача не допустить повторения! Пришло время злодеям отвечать за свои деяния! Шансы на успешный исход дела есть, но только при вашей поддержке!
    Мы обращаемся сейчас к вам, живущим в разных городах и странах, к тем, кто согласен, что жестокость по отношению к братьям меньшим недопустима в цивилизованном мире, к тем, кто действительно хочет помочь!
    Пожалуйста, распространите эту информацию! Помогите придать делу максимальную огласку, нам, как воздух нужен общественный резонанс, ведь это локомотив для дальнейших действий. Не удастся замять и проигнорировать то, о чем кричат сотни и тысячи людей. Напишите письма общественным организациям, Президенту нашей страны губернатору города Санкт-Петербурга. Эти письма в большом количестве действительно способны изменить ситуацию и не только в данном, конкретном случае, но еще и дать толчок для начала формирования правовых норм при обращении с животными в Российской Федерации, ведь, как известно, мы- единственная европейская страна, в которой нет официальных статей Конституции предотвращающих жестокость по отношению к животным.
    Мы взываем к неравнодушным! Друзья, все великие свершения человечества- дело рук неравнодушных! И рабство и детский труд и женское бесправие были побеждены благодаря тем, кто нашел в себе силы сказать «Нет! ». Вместе у нас получится изменить ситуацию еще раз, вместе мы сумеем добиться справедливости!
    Мы прилагаем убедительное свидетельство тому, что творится в Красном Бору
    http://www.5-tv.ru/news/24192/

    Мы просим вас написать несколько писем в поддержку несчастных животных!

    www.animalrights.ru (в разделе Ссылки много адресов, по которым вы можете написать)

    http://www.tosno-online.com/ Администрация тосненского района

    http://www.kremlin.ru/ Сайт Президента

    http://premier.gov.ru/ Сайт Премьера

    http://www.gov.spb.ru/gov/governor

    Сайт Губернатора 


    http://community.livejournal.com/blog_medvedev

    Блог Дмитрия Медведева в ЖЖ (регистрация обязательна) 

    http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/

    Каждое ваше письмо, каждый голос в поддержку- это шаг в будущее, в котором не будет места подобным злодеяниям!

    http://poteryashka.spb.ru/forum/109-1482-1



    Просмотров: 344 | Добавил: islamecologia | Теги: Питер, собаки, зоозащита | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: