Черный список перекупщиков и коробочников. Петербург - 24 Ноября 2009 - Дневник - Персональный сайт
Вторник
28.02.2017
08:44
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 189
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт

    Дневник

    Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Черный список перекупщиков и коробочников. Петербург
    Черный список перекупщиков и коробочников. Петербург
    00:38
    Черный список людей, берущих животных якобы в добрые руки:
    Михаил, Татьяна - коробочники, наркоманы. Именуют себя приютом.
    Тел. 273-59-25, адрес Пестеля, д.8, кв.90.
    На их совести огромное количество загубленных жизней щенков и котят.

    Екатерина, тел. 8-911-2402827, пр. Культуры, 2.
    Отдавая ей на передержку животное рискуете потерять его навсегда. Либо выбросит, либо перепродаст. За животным приезжает сама на машине с ребенком, чем подкупает доверчивых хозяев.
    Также с ней вместе работают Павел и Наташа, тел. 8-911-2100500

    Перекупщики. Занимаются "приемом в дар" собак, кошек, кроликов. Тел. 8-904-616-19-54, 8-904-616-19-56.
    Хотя, скорее всего они меняют номера.
    Описание этих нелюдей - женщина: высокая, плотного телосложения, темные, каштановые волосы, в очках, представляется - Светлана. мужчина: рост ~ 176, плотного телосложения, волосы темные (зачесаны назад и уложены чем-то наподобие геля). Представляется - Андрей.
    Машина - жигули второй модели белого цвета, номер предположительно (!!!) А 858 КТ.
    Эти двое занимаются скупкой и приемом в дар не только котят, но также и щенят и кроликов.

    Адрес - ул. Некрасова, д.17, кв.14, есть дочь 17 лет - Кристина, тел. 273-23-81.
    Занимается скупкой и перепродажей несчастных собак, квартира чумная, собаки и щенки в клетках, проданные щенки, как правило, погибают. Занимается этим давно. Знаменита тем, что вокруг себя сконцентрировала огромное кол-во людей, на чьи телефоны пихает свои обьявы, так как её все засвечены уже. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

    "Куплю щенка породистого или полукровку, уход и заботу, гарантирую. (812)555-02-46. 8-921-396-35-56. Наталья" Перекупщица. Дает объявления в газеты и по Интернету о приеме собак.

    Мальман Ирина Эдуардовна, Мальман Юрий Сергеевич, возраст 40-45 лет,
    адрес: Северный пр. 61, к.1, кв. 40, тел. 555-31-69
    Будьте бдительны!
    В миру даму называют Ирка-миллионщица - САМАЯ КРУТАЯ ПЕРЕКУПЩИЦА С КОНДРАТЬЕВСКОГО РЫНКА.
    Появляются на иномарке. Дама увешана золотом, как ёлка. Накрашена ещё хуже. Часто представляются супругами.
    Собаки их чувствуют, поэтому особой радости от их присутсвия не испытывают .

    "Приют" на Новочеркасской, 8-906-266-44-26, набирают щенков и котят пометами.
    Собирают деньги у метро "Новочеркасская". Наркоманы.
    Комментарий очевидца: "В одной коробке - 6 или 8 щеночков, разных, а дальше - коробки 4 с котятами, причем один на одном, ровным слоем. И я не уверена, что все там были живые."

    Савушкинская Наташа, перекупщица, телефоны 8-904-517-20-88, 345-00-43 - живодёрня, наживую взрослым и деткам купирование ушей, хвостов - подгон под породу (под названием приют).

    "Собаку или щенка любой породы, уход и заботу гарант., приму в дар. т. 434-44-03".
    Зовут даму Рита, молодая, ребёнок 1,5 года, куча собак и щенков в 1-ой комнате - перекупщица, живёт в Сестрорецке + ко всему очень часто её телефон дают в Потеряшке (типа она пристраивает собак), но на самом деле берёт собак за деньги, а в результате собаки оказываются на улице.

    Юля (якобы приют "ГРАЖДАНКА"), 531-34-32, перекупщица - берет за деньги собак на пристройство. Для тех, кто не продаётся самое лучшее - выкидывание на улицу

    Телефон 527-38-20, приют "ИЛЬИНКА" - это реально существующий приют, известный как "собачий Освенцим". Хозяйки приюта - две пожилые женщины, берут всех животных, но сил на всех не хватает. Животные живут все вместе - плодятся, заражаются болезнями, собаки едят котят. Животных из приюта никому не отдают - хозяйки, насмотревшись на брошенных и несчастных собак, теперь пребывают в уверенности, что человек берет собаку (или кошку) только затем, чтобы снова выкинуть ее на улицу. Из-за того, что животных очень много и сил на всех не хватает, смертность достигает 70%, животные там тихо угасают.

    Информация с сайта http://priut.ru. Там есть более подробная информация об этих извергах.

    http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=8096&pid=84346&mode=threaded&show=&st=&#entry84346

    Это далеко не полный список, телефонов, адресов и информация о неблагонадежных и "нечистоплотных" людях, которые, "якобы" хотят помочь животным.
    писала Елена К.

    Позняк Ольга Ивановна брала у меня "в хорошие руки" найденную метиску, в расписке указала липовый адрес в Жуковском и сотовый телефон, который не отвечал уже на следующий день. После изнурительных детективных поисков (не хочу сейчас вдаваться в подробности) мы нашли собаку в закрытом городе в присмерти. Вытащили и выходили. Эта женщина известна как перекупщица, эта инфа уже есть в инете. Эту инфу подтвердил ее собственный муж и куча свидетелей, с которыми мы пересекались в процессе поисков. Собак она говорит, что берет для себя, однако дома у нее живет постоянно только престарелый черный чао-чао, с которым гуляет муж по 5 минут под окном. Тем не менее мы лично видели несколько выводков щенков, которых она привезла из закрытого города, где прописана. Там она и прячет собак. Собак продает в Китай и не только. Обманула уже много народа, очень хорошо умеет парить мозги. БЕРЕГИТЕСЬ этой женщины!!! Приметы: высокая, очень худая, неприятное лицо, приезжает с братом на форде.

    ....."527-3820 приют "ИЛЬИНКА" - это реально существующий приют, известный как "собачий Освенцим". Хозяйки приюта - две пожилые женщины, берут всех животных, но сил на всех не хватает. Животные живут все вместе - плодятся, заражаются болезнями, собаки едят котят. Животных из приюта никому не отдают - хозяйки, насмотревшись на брошенных и несчастных собак, теперь пребывают в уверенности, что человек берет собаку (или кошку) только затем, чтобы снова выкинуть ее на улицу. Из-за того, что животных очень много и сил на всех не хватает, смертность достигает 70%, животные там тихо угасают. "......

    Я узнала один из телефонов: 712 56 43 Людмила
    Я туда звонила когда пыталась пристроить найденую собаку, не помню где это находится, но эта Людмила брала 1500 руб. за устройство, была очень убедительна, сказала что собак держит в квартире, берет только 3 собаки, когда пристраивает то мне дает паспортные данные хозяев. Когда я ей позвонила, то она мне отказала, сказала что места заняты, вечером того же дня она позвонила и сказала что освабодилось одно место и на него 2 претендента, то есть я и еще мужчина хочет спаниеля привезти, так что кто успеет первый у того она и возьмет собаку (психолог хренов).
    Я конечно сомневалась, но моя бдительность притуплялась тем, что на этот номер я нашла через Центральную картотеку московского общества защиты животных тел. 759 73 60 Светлана (через которую мне удалось познакомиться с будующими хозяевами собачки), 477 43 01, там мне его и дали, а тел. Центральной картотеки мне дали в приюте "ЭКО". Я тогда была еще наивная дура и не знала всей этой "кухни", но меня смущало одно - это ПРЯМЫЕ НОМЕРА МТС. Не каждый прямой номер позволить себе может. Но Слава богу я засомневалась и не отвезла ей собаку. Сейчас я вспоминаю, вроде как эта Людмила где-то на севере Москвы жила, но это не точно.

    Информация взята с сайта и форума Собачник.ком

    1) юля-УБИЙЦА: Петербург, Гражданский пр.д.117, к.1, кв.233


    КОНДРАТЬЕВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА
    Выродилась 04.09.1968|
    АДРЕС: г.Петербург,Калининский р-н,
    Гражданский пр.д.117, кор. 1, кв.233
    т.5313432
    !!!!!Юля (якобы приют "ГРАЖДАНКА") - берет собак и продает их на шаурму. Тех, которых не покупают, убивает, вкалывая в вену аммиак. Трупы просто выбрасывает в контейнер для мусора. Это не страшилка, а реальный факт, к сожалению!!!

    2) ПРИЮТ ИЛЬИНКА
    ЖУТКИЙ ПРИЮТ СОБАК НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ДАЮТ НИ КОМУ САМА ПЫТАЛАСЬ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ ЗАБРАТЬ ХОЗЯЙКИ СЧИТАЮТ ПУСТЬ СОБАКИ ЛУЧШЕ ЗДОХНУТ

    3)Еще раз копирую эту историю сюда
    2 недели назад мною и друзьями по форуму по инету было дано вот такое объявление:
    В районе "16-й Парковой" неподалеку от дома № 49 найдена очень старая сука мастино, серая, морда седая, на шее удавка-цепочка. Когти не сточены, длинные. По всей видимости, дрессирована, команду "лежать" и "сидеть" понимает. Пока проблем в поведении нет. Клейма обнаружено не было, хотя, возможно, просто не нашли.
    Помогите найти хозяев, старых или новых! Иначе собаку придется усыпить. Если найдется, кто возьмет собаку, ее могут подвезти на машине.
    тел. ххх хх хх Маша. Звонить вечером или утром


    А теперь - кто откликнулся на эту объяву....

    ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ специально для очень наивных и добросердечных граждан.

    1. Вначале Маше позвонила некая Людмила, тел. 712-5643 , то ли из общества защиты животных, то ли охраны животных, точно название сей организации не запомнили. Неважно. Женщина строго (и вообще-то довольно бесцеремонно) спросила: «что Вы делаете с собакой?? Вы собираетесь ее пристраивать??!» (как будто ЕЙ Маша просто обязана отчитываться ). Затем дала телефоны приютов, куда она вроде как "месяц назад" за 100 баксов пристраивала собак на пожизненное содержание.
    Ладно. Кроме беспардонных манер ей ничего плохого вменить вроде бы нельзя.
    Как оказалось, Людмила из черного списка.
    Вот так...


    2. Маша позвонила по телефонам приютов, выданных этой Людмилой.
    Тетка из приюта предложила услугу по пожизненному содержанию собаки (судя по возрасту найденной собаки – недолгому) за 300 баксов, транспорт они предоставляют свой. Реклама заманчивая – дом-де у них каменный, вольеры, выгулы, прям пятизвездочный собачий отель. "У нас собаки живут до 18 лет". И ваще.
    На предложение Маши, что она сама привезет собаку, мол, заодно поглядит, где собака будет жить, тетка начала юлить. Типа, они прям счас переезжают (видимо, из одного "каменного дома" в другой ), точного адреса, куда везти, дать не могут.
    ВНИМАНИЕ!
    Телефон этого заведения 516-0197, Светлана Борисовна, из города Королева вроде бы. Причем, таковой значится во многих ресурсах действительно как приют, но занимаются вот такими аферами.

    Кто-то из этих "милосердных дам", кстати, старательно НЕ рекомендовал Маше обращаться в приют ЭКО... Думаю, что ЭКО как раз им поперек дороги стоит, этим аферистам...

    Я специально указываю телефоны! Будьте бдительны, если нашли собаку и решили облагодетельствовать какой-нибудь из подобных приютов!

    Я считаю, если вышеуказанные общества и приюты на самом деле существуют и имеют честное незапятнанное имя, то моя антиреклама им не повредит.
    Кто нашел собаку, позвонил туда, ПРОВЕРИЛ, как живут собаки, куда пойдут заплаченные им за собаку деньги, ради Бога, честь и хвала этим приютам,будем считать, что Маша просто попала в неудачный момент «переезда».

    А если таким образом гнусные люди денюжки выколачивают из доверчивых добросердечных граждан себе в карман, играя на святых чувствах сострадания и любви к животным, тогда эти телефончики – в черный список себе занесите и других своих знакомых собаководов предупредите, чтобы не ловились на приманку и нахалов не кормили за свой счет!
    http://fffab.zooclub.ru/stat/ch_sp.htm


    Сейчас у многих изменяют телефоны... все 277, 279, 175 стали 677, 679 и т.д. Аккуратнее...
    110-06-64 Ольга Николаевна
    118-40-78, 118-12-96 – борзые
    120-98-70
    122-92-71
    128-43-30 Ира
    140-16-69 Николай – колли
    156-27-68 перекупка
    160-38-38
    170-98-30
    172-63-33 перекупка
    179-22-30 Тимофей, Ольга
    182-12-98 Любовь Валентиновна, Татьяна берут собак на дачу и оставляют там, собаки умирают с голоду
    192-51-61 Нина Ивановна
    197-76-58 Андрей
    208-09-54 Елена Борисовна
    213-78-89 Катя
    216-96-59 перекупка
    229-53-21 Ирина, перекупка
    248-56-37
    251-41(71)-98 Катя – наркоманка
    269-49-75 Аня, 12 лет, псих
    277-55-37 плохое содержание
    279-18-11
    282-13-36
    300-43-04 Лида
    302-42-53 посредник Сугробова
    303-94-76
    306-08-61
    310-25-10
    314-77-89
    322-68-02 Оксана
    325-74-08
    327-95-33 перекупка
    330-54-21
    337-72-33 перекупка
    344-22-37! «Симеон»
    344-98-92 Андрей
    350-16-20
    360-73-51 плохое содержание
    362-45-74
    369-15-90 плохое содержание
    371-90-84 Таня
    373-17-19 Таня – кошки
    378-21-95 Маша
    379-94-62 замучил собаку леврета
    382-60-95
    388-03-65 Наташа
    388-28-03
    394-55-51 Слава – забил щенка
    397-26-32
    399-51-73
    402-28-23
    403-64-72 Роман,
    404-04-70
    405-49-70 Елена
    408-22-46 Лена
    408-53-52 Милена
    413-18-93
    421-04-71 перекупка
    431-82-18 перекупка
    437-00-54 Галя – съели собаку
    441-65-30
    446-89-25, 446-24-25 для зверофермы – притравка
    452-99-66 Лида – убили собаку
    457-62-26
    460-76-85
    470-11-05
    473-81-43 Елена Михайловна
    477-00-84 Алексей
    481-89-06
    485-97-30
    489-40-83
    494-61-20
    496-22-27
    497-14-91 перекупка или секс
    518-64-07, 8-903-714-27-90 Екатерина Алексеевна
    515-48-14
    528-11-47 плохое содержание
    538-23-12 Замиля
    563-32-48 Светлана
    576-80-10 Лена
    701-53-38
    716-84-55 Машичева В.И. Скобелевская ул. д. 12 кв. 301
    718-29-54 Юля – берут за деньги и выкидывают
    721-82-66
    732-03-45
    8-902-608-73-07
    907-08-18
    908-74-45 Мария Андреевна
    915-26-82
    928-63-86
    936-14-85 Павлина Ивановна – жертвоприношение, сатанисты
    946-26-68 Сергей
    111-75-25 Анатолий – борзые
    118-67-61 перекупка
    121-77-84 Лена
    122-94-86 Валерий – шкуродел
    129-47-98 Алексей
    142-89-21(81?) Марина, Галя
    157-17-60 перекупка
    161-69-82 Николь
    178-06-27 перекупка
    181-27-38 Таня усыпляет
    942-23-84 Клюева Марина Анатольевна. Берет белых собачек для китайского ресторана
    193-28-97 Павел и его дочь Анастасия
    192-72-88
    199-30-14 Катя перекупка
    209-35-34 Инна, Фаина
    214-39-66 Катя
    218-30-37 перекупка
    237-42-50
    250-19-23
    261-72-50
    273-50-17
    278-05-04
    279-91-48
    289-52-07
    301-15-65
    303-53-00 посредник Сугробова
    305-62-45 Валерий, берет 450 руб. за поиск
    306-39-85
    312-94-22 перекупка
    318-51-15 Галя
    324-02-05 перекупка
    327-26-06
    328-53-71
    331-68-12 Татьяна, Алла – ворует собак за последующий выкуп (такс)
    338-45-79 Маша
    348-80-44
    351-77-40
    361-68-20
    366-55-37
    369-22-49, 369-35-10 Любавь Павловна
    372-30-39 Алексей
    375-76-95
    379-05-44 Валя
    381-00-31 Ольга
    383-86-04
    388-18-35
    390-54-13 Люба
    395-71-85 Татьяна Ивановна
    398-14-31
    400-36-46
    402-90-96 Дима – убивает бультерьеров (псих)
    403-45-55, 403-50-71, 403-64-72, 403-53-53, Юрий
    405-42-13 Вадим – скотоложество
    412-07-81 перекупка
    417-60-54
    423-51-98 Ольга Петровна – для опытов
    432-56-32
    438-77-51 Мария Борисовна
    443-13-71 Нина алкашка
    448-26-33 Оля
    455-46-01
    459-18-80 Инна Михайловна
    464-79-82
    470-50-42
    476-60-17
    477-52-38 Маша – в т.ч. в Китай
    482-15-68 Валера
    486-82-02 перекупка
    494-10-03
    495-63-67 Валентина Юрьевна
    496-26-27
    498-18-29 устройство за деньги
    515-62-04 Ирина
    522-26-74 Марина
    531-3432 Юля (якобы приют "ГРАЖДАНКА")
    531-31-75
    555-81-17 Анжелика (доги)
    575-06-56 аренда
    701-00-18
    701-62-85 перекупка
    275-67-53 Стрекалова М.М. Кожуховский 1-й пр. д. 9 кв. 51
    712-56-43 1000 руб. за устройство
    724-37-23 перекупка
    752-34-74
    902-94-72
    907-14-47
    909-11-16 перекупка
    919-04-93
    930-15-48
    944-65-91 Зоя Ивановна все
    947-47-04 Виктор Тесаков
    960-81-1? 115-36-65 перекупка
    120-93-20 перекупка
    122-78-60 Наташа
    125-79-65
    131-47-26 перепродажа
    147-42-84
    157-56-26 усыпляет
    163-74-11
    178-67-23 перекупка
    190-59-23 перекупка такс
    Питомник «Скора»: 466-07-19 Катя 469-29-74 Андрей, 467-72-57 Серафима – берут собак для притравки.
    193-08-42 за границу
    202-92-29
    211-79-09 перекупка
    215-59-05, 215-22-67
    216-72-53 Любовь Николаевна
    218-84-60
    243-42-72 Соня подбирает и усыпляет
    250-47-80 Галина (Сугробов)
    266-10-45 Ольга Николаевна
    276-18-40
    279-15-(14 или 94)
    281-97-89 Галя
    289-74-82
    302-01-87 Лена
    302-99-30 Раиса Леонтьевна
    305-75-12 Валерий Семенович
    309-50-54
    314-22-18
    320-55-88 Галя
    325-64-19 Таня – берет на передержку и усыпляет
    327-85-97 перекупка
    329-29-53 Ольга, Вика
    338-10-86 Петрякова Ольга – берет собак и выкидывает
    340-06-96 Андрей Наташа
    349-09-66 перекупка
    356-67-13
    361-73-65 перекупка
    368-11-23
    369-38-59 Зоя
    371-75-32
    372-72-08 Ольга
    377-97-38
    379-75-98 Лисняк Александра – перекупка
    382-56-24
    383-92-04 Наташа
    388-27-22 перекупка
    392-26-54 Нина Викторовна
    396-01-64 плохое обращение (бульдоги)
    399-44-54 ребенок
    402-20-35 перекупка
    403-49-55 выкидывает либо убивает
    406-22-66
    412-88-14
    417-75-62 Алена
    431-59-10 Елена Ксенофонтовна
    432-78-62
    441-38-87 Лена
    445-07-92 Нина исчезают собаки
    451-58-68 Виктория, Кристина
    452-10-18 Лариса – в Китай
    456-86-19
    459-34-92
    465-20-57 Олег псих
    473-23-87 перекупка
    476-66-70 Светлана
    480-06-57 Анна Владимировна
    483-20-74
    487-15-33 Света
    494-19-62 Катя
    496-14-08 Люда, Лена
    496-67-16 Вероника, Юра
    499-68-40 на Филипины
    501-99-75 Тамара
    527-3820 приют "ИЛЬИНКА"
    527-87-16
    537-36-08 Тамара Георгиевна
    555-93-24
    576-73-56
    701-19-26 лайки колли (нацмены)
    702-75-72 Наташа
    705-21-89 перекупка
    732-03-45
    8-902-602-05-06
    903-52-50
    908-36-67
    911-30-56
    919-57-93
    943-76-15 псих Михаил
    946-13-63 Рита – кошки
    947-96-24
    978-75-75 перекупщики
    951-55-63 Серафима Ивановна




    Просмотров: 1082 | Добавил: islamecologia | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: